#A LA UNE #Football #Sport

Le FC Barcelone remporte la Ligue des Champions Féminine

La finale très attendue de la Ligue des Champions féminine a vu le FC Barcelone triompher 2-0 face à l’Olympique Lyonnais. Malgré les buts d’Aitana Bonmatí et d’Aleixandra Putellas, l’OL n’a pas pu renverser la situation. Cette victoire offre au FC Barcelone son troisième titre dans une rencontre intense et palpitante. Bonmatí a ouvert le score à la 63e minute, alors que Barcelone a scellé sa victoire en temps additionnel avec un second but.

Cependant, Melchie Daelle Dumorney a malheureusement raté sa première ligne des champions.

Dans une première mi-temps où le FC Barcelone a dominé la possession de balle, le score est resté à 0-0 contre l’Olympique Lyonnais.

Il convient de noter que l’OL reste l’équipe la plus titrée de cette compétition, avec 8 trophées à son actif.